四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750439/2017-00009 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2017-01-27 文    号: 关 键 词:视频调度
 
吴群刚市长视频调度春节安保工作并慰问公安民警
  1月27日晚,市委副书记、市长吴群刚在副市长、市公安局局长刘作鸿,副市长、顺庆区区委书记朱华,市政府秘书长向贵瑜,市政府办公室主任何刚等领导的陪同下,到市公安局指挥中心调度指挥春节安保工作,看望慰问奋战在春节安保一线的公安民警职工和武警消防官兵。

  吴群刚市长指出,在这喜迎新春、万家团圆的时刻,看到广大公安干警、武警消防官兵奋战在春节安保一线,格外欣慰,也格外心疼。代表市委、市政府,代表市委朝华书记,代表760万南充人民,向奋战在一线,奉献在一线,拼搏在一线的同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!并向同志们也通过你们向广大家属同志们送上诚挚的、浓浓的祝福和美好的祝愿。同志们辛苦了!

  吴群刚市长强调,越是在老百姓安享天伦之乐的时候,越是展现我们公安干警、武警消防官兵风采的时候。全市公安干警、武警消防官兵舍小家、顾大家,舍自家、为人家,把时间、把感情、把无私的爱,奉献给了全市人民。大家不愧为南充人民的守护神,不愧为市委、市政府的坚强依靠力量。

  吴群刚市长指出,过去一年,全市公安机关在以作鸿同志为班长的班子坚强带领下,全体公安干警、武警消防官兵围绕中心、服务大局,敢于迎难而上,勇于拼搏奉献,特别是在一些关键的时刻、在一些关键的环节,需要彰显体现公安力量、作用和形象的时候,发挥出了强大的威力,发挥出了不可代替的重要作用。全市公安机关用担当和付出,用拼搏和汗水,打赢了一场又一场的硬仗,作出了一个连一个的奉献,取得了全省第三名这样前所未有的成绩。市委、市政府是满意的,全市人民和社会各界是满意的。

  吴群刚市长强调,在新的一年当中,南充要建设成渝第二城,将掀起发展的高潮。公安机关要进一步发挥作用,在现有成绩的基础上,加压奋进,用辛勤的汗水,无私的奉献,为实施“155发展战略”营造安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境和优质高效的服务环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,让我们的警徽更加熠熠生辉。同时,各级公安机关要科学布警,科学用警,劳逸结合,打可持续之战。

  最后,吴群刚通过视频,向全市公安民警、武警消防官兵拜年,祝大家在新的一年里身体健康、生活和美、工作进步、阖家幸福!祝大家新年新气象,时时好、事事好、样样好!

  视频调度慰问结束后,吴群刚市长一行前往顺庆区清泉寺执勤点,现场指导安保工作,看望慰问一线执勤民警。

  副市长、市公安局局长刘作鸿要求,全市公安机关要迅速将吴市长的讲话传达到全体民警,坚决落实好吴市长的指示要求,将吴市长的关心厚爱转化为工作动力,坚决确保全市平安,坚决确保全市稳定,为全市人民欢度新春佳节创造安全、祥和的社会环境。同时,节日期间要合理安排勤务,科学使用警力,确保民警得到必要休整。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.