四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750439/2017-00008 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2017-01-20 文    号: 关 键 词:看望慰问
 
副市长、市公安局局长刘作鸿看望慰问基层一线民警、辅警和武警官兵
  1月18日上午,副市长、市公安局局长刘作鸿深入特警支队、交警一大队、火车站顺庆特警快反点和顺庆西河派出所、火车站片区刑警中队,嘉陵燕京路派出所,高坪白塔派出所、出入境管理大队,看望慰问基层一线民警、辅警和武警官兵,送上新春的祝福。

  作鸿副市长指出,2016年,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,南充公安坚韧谋发展,夙夜保平安,整体迈入全省先进行列。成绩的取得,既是市委、市政府和省公安厅坚强领导的结果,也是市局党委科学谋划、正确决策的结果,更是全市公安民警、辅警和武警消防官兵奋发有为、顽强拼搏、辛勤工作的结果。

  作鸿副市长强调,2017年,我们将迎来党的十九大,公安工作任务艰巨、使命光荣。全局上下要坚持“开局就是决战,起步就是冲刺”的工作理念,进一步增强紧迫感和责任感,全警动员,全力以赴,坚决打好春节、春运和全国“两会”安全保卫战,确保实现首战开门红,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会治安环境。

  作鸿副市长要求,全市广大公安民警、辅警和武警消防官兵,一定要按照市局党委“区域首位、全省领先、西部一流”的工作定位和“围绕155发展战略,创最平安城市;铸牢忠诚警魂,建最过硬队伍”的工作目标,坚决打好十九大安保维稳主动战,坚决打好“打侵财、扫毒害、护民生”专项行动攻坚战,坚决打好警务机制创新整体战,把公安工作推上新台阶,把队伍建设推向新水平,为开创南充新未来,建设成渝第二城做出应有贡献。

  市公安局政治部主任曹峻锋、副局长周文陪同慰问。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.