四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750439/2016-00040 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2016-10-15 文    号: 关 键 词:服务监督
 
市委常委、市委政法委书记古正举调研指导公安服务监督工作
  10月14日上午,市委常委、市委政法委书记古正举在副市长、市公安局局长刘作鸿,市局党委副书记、常务副局长何绍明和市局党委委员、纪委书记王芝蓉的陪同下,调研指导市局服务监督工作。

  古正举书记在视察市局服务监督中心、听取服务监督工作汇报后指出,近年来,市公安局党委带领全市公安机关和广大公安民警,坚持以群众安全感满意度为导向,担当进取,改革创新,公安工作和队伍建设一年一个新台阶,为全市经济社会发展创造了平安稳定的社会环境,为南充政法工作的整体进步作出了突出贡献。特别是认真落实党的群众路线和“三严三实” 要求,坚持问题导向,创新开展服务监督工作,建立运行、考核、问责三项保障机制,常态化开展三项服务、五类监测,服务监督工作由分散到集中、由单一到整体、由多头到一体,取得了日常动态测评满意指数全省第一的优异成绩,促进了基层民警规范执法、改进作风和优化服务,提高了公安工作整体水平和公安队伍整体形象,赢得了各级党委政府、社会各界和广大群众的一致好评。

  古正举书记要求,公安机关要紧紧围绕市委“155发展战略”,认真总结开展服务监督工作的经验和做法,不断拓展公安服务监督的范围和内容,切实提升群众的安全感和满意度,把服务监督工作打造成在全国有影响的品牌,为建设“南充新未来、成渝第二城”贡献力量。

  刘作鸿副市长要求,全市公安机关要认真落实古书记的讲话要求,理性看待成绩,仔细梳理群众不满意原因,采取有针对性措施整改,不断完善工作机制,在做深做细、做实做强上再下硬功夫,持之以恒,久久为功,促进公安工作和群众安全感满意度双提升。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.