四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750439/2016-00039 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2016-10-10 文    号: 关 键 词:荣誉仪式
 
市局举行公安民警职业荣誉仪式
  10月8日,市局举行公安民警职业荣誉仪式,副市长、公安局局长刘作鸿为光荣退役、交流地方任职的12名同志颁授服务成就荣誉奖章和从警纪念章,并作讲话。市局党委副书记、常务副局长何绍明主持仪式,市局党委委员曹峻锋、王芝蓉、周文、赵明出席仪式,机关在家民警参加仪式。

  作鸿副市长指出,市公安局是一个英雄辈出、功勋卓著的集体。在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,市局按照“固本强基求突破、实战能力求提升、警务创新求实效、公安事业谋发展”的总体思路,坚持以提升群众安全感满意度为导向,带领全市公安机关围绕中心、服务大局,经受了一次又一次考验,打赢了一场又一场硬战,夺取了一个又一个胜利,整体工作迈入全省先进行列,受到市委、市政府和上级公安机关的充分肯定,赢得了社会各界和人民群众的广泛赞誉。此次光荣退役、交流任职12名战友分别在各自的岗位上取得了优异成绩、抒写了精彩篇章、展现了英雄本色,为南充社会的平安稳定奉献了青春和热血,为公安事业的发展进步付出了心血和汗水,为南充公安的集体荣誉倾注了智慧和力量。祝愿光荣退役的战友健康幸福、乐享人生!祝愿交流任职的战友再立新功、再创辉煌!

  作鸿副市长强调,市局党委将为退役同志老有所养、老有所乐和老有所为创造更好的条件,最大限度地为履新的战友提供支持和帮助。希望光荣退役、交流任职的战友永远珍惜人民警察的荣誉,保持人民警察的情怀,牢记人民警察的誓言,一如既往地关心公安工作、支持公安工作、参与公安工作。

  作鸿副市长要求,全市公安民警要继承光荣传统,弘扬优良作风,不断增强职业归属感、荣誉感和自豪感,紧紧围绕市委“155发展战略”,振奋精神,昂扬斗志,务实举措,忠诚履职,努力实现“区域首位、全省领先、西部一流”的工作定位,为建设“南充新未来、成渝第二城”做出新的更大贡献。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.