四川省政府门户网   繁体版   简体版
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008750439/2016-00034 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2016-08-03 文    号: 关 键 词:清查
 
全市公安机关开展“雷霆-Ⅲ”集中统一清查行动首战告捷
  为坚决执行好市委“保稳定、保安全、保换届”的工作要求,7月28日、29日,市公安局在全市开展“雷霆-Ⅲ”集中清查行动,迅速形成严打各类违法犯罪的高压态势,营造了安全稳定的社会环境。行动中,全市共出动警力3600余人,共破获刑事治安案件103起,挡获违法犯罪嫌疑人员199人,收缴枪支3把、假币249.2万元、管制刀具33把,排查整改各类安全隐患611起,清查行动首战告捷。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.