四川省政府门户网   繁体版   简体版
市投促局
 
 
 
  当前位置:
索 引 号:723229570/2015-00048 主题分类: 发布机构:市投促局
发布日期:2015-12-09 文    号: 关 键 词:集中开工
 
51个重大项目昨日集中开工
  继今年10月我市集中开工一批重大项目之后,昨日上午我市又集中开工51个重大项目,这标志着我市再掀项目建设新高潮,吹响了“2016项目推进年”冲锋号。市委书记李仲彬出席开工仪式。

  市人大常委会主任袁险峰、市政协主席吴小可,市委常委、市政府副市长郑和平,市政府副市长贾德华、市政协副主席许东明出席开工仪式。开工仪式由郑和平主持。

  上午10时许,李仲彬宣布:南充市2015年12月份重大项目集中开工!

  据了解,昨天集中开工的51个重大项目,总投资294.3亿元,项目囊括了重大基础设施建设项目、重大产业项目、民生及社会事业项目、生态及环保项目等,其中产业项目占了70%。

  开工仪式结束后,李仲彬参观了集中开工项目的图文展板,现场听取了全市重点项目推进情况介绍,强调各级各部门要深入贯彻中央、省委重大决策部署,牢固树立“五大发展理念”,始终保持专注发展定力,紧紧抓住项目工作“牛鼻子”,科学谋划项目、主动对接项目、大力推进项目、全力保障项目,采取“挂图作战”的方式,严格按照时间表、路线图,确保各个重大项目加速推进、早日建成,努力夯实南充发展基础。

  顺庆区委书记朱华在开工仪式上发言,表示要为项目建设提供良好的政务环境和全方位的要素保障,确保项目快速推进、早日建成。

  项目业主代表、中国重汽集团成都王牌商用车有限公司党委副书记、副总经理张凡勇表示,总投资10.5亿元的中国重汽南充海乐工业生产基地建设项目开工建设后,我们将切实履行推动南充经济社会发展的重任,着力把南充项目建设成为国内领先的高端液压和高压油泵的西南生产基地。
 附件:
 
主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.